关于公布2020年杭州市下城区学生体质健康测试数据的通知
发布时间:2021-01-04 来源 : 作者:

 

全区各中小学:

    根据浙江省教育厅办公室《关于建立学生体质健康状况通报制度的通知》精神,现将2020年我区中小学生体质健康测试数据予以公布。

    希望各学校继续深入贯彻落实《中共杭州市委杭州市人民政府关于加强青少年体育增强青少年体质的实施意见》精神,进一步加强和改进学校体育工作,开齐开足开好体育课和体育活动课,不断提高体育课和体育活动的质量,全面实施《国家学生体质健康标准》(2014年修订),广泛开展各种形式的阳光体育运动,确保中小学生每天在校参加体育锻炼时间不少于一小时,不断提高我区中小学生的体能体质和健康水平,促进学生德、智、体、美全面和谐发展,为学生的健康成长和终身发展奠定良好基础。

附件:1.2020年下城区中小学生体质健康情况公布

2.2020年下城区初一生源地学校数据分析

3.2020年下城区五年级学生数据分析结果

杭州市下城区教育局

2020年12月29日

 


附件下载:
附件1 2020年下城区中小学生体质健康情况公布
附件2 2020年下城区初一生源地学校数据分析结果 (初一部分)
附件3:2020年下城区五年级学生数据分析结果