关于征集下城区“十四五”教育事业发展规划意见建议的通知
发布时间:2020-10-10 来源 : 作者:

      为在“十四五”教育事业发展规划编制过程中充分听取民意,凝聚各方智慧,集思广益,下城区教育局坚持“开门编规划”工作原则,将加强顶层设计和问计于民统一起来,现面向社会公开征集意见建议,欢迎全区教职员工及社会各界人士积极建言献策,提出宝贵意见和建议。我们将认真梳理各方意见,并融汇区人大常委会行政执法评议工作提出的意见建议,在编制规划时充分研究吸纳,提高规划的科学性、针对性和有效性。

      一、征集时间:即日起至2020年10月30日。

      二、征集内容

      围绕全区教育事业总体发展,落实立德树人根本任务,构建终身教育体系,聚焦各类学校优质发展、加强校长及教师队伍建设、加快教育信息化、深化教育领域综合改革、推进教育治理体系现代化等各方面征集意见建议。

      三、征集方式

      1.邮箱:发送电子文档至专门邮箱反馈,邮箱地址:xcjyguihua@126.com 。

      2.信函:邮寄信函至杭州市下城区教育局,邮寄地址:杭州市上塘路201号下城区教育局办公室(规划办),邮编:310014,信封上请注明“十四五规划意见建议反馈”。


杭州市下城区教育局

2020年10月10日