最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 资源中心 > 时事与观点列表>> 查看内容

《行走的书院》成都行《学惠金牛 文润社区》在四川电视台科教频道播出


    发布日期:2020年09月11日

9月3日(周四)20:05,《行走的书院》成都行《学惠金牛 文润社区》在四川电视台科教频道(SCTV-科教)播出。

全片分两集,第一集集中展示金牛区建设学习型城区的实践和金牛区社区教育“三全强基”品牌建设成果;第二集主要展示了四川省首创的社区早期教育学院品牌建设成果及其教学实践。9月3日SCTV-科教频道播出了第一集成片。

金牛区社区教育学院以“学惠金牛·文润社区”为理念,通过扎实高效地开展“线上+线下”等教学模式,创新思路推进品牌建设,汇集早期教育、儿童友善社区、家庭教育、市民双创、老年教育等品牌项目,将阵地建设和终身学习品牌建设以及特色项目培育的实践经验和成果进行推广,建立了服务全人群、覆盖全地域、跨越全时空的“三全”社区教育体系,推动了“全民学习、终身学习”的学习型社会的建设。

引领全民学习方式 社区教育融入社区发展治理

探访“儿童友善社区” 感受社区的温暖和谐



地域(成都)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院