荣誉教师
当前位置:首页 > 教师频道 > 印象教师 > 荣誉教师
浙江省课堂教学能手——叶雪君
阅读次数: 发布时间:2015-09-17 发表人:

  叶雪君,中学科学教师,中共党员,中学高级教师。

  曾荣获:浙江省课堂教学能手;丽水市科学学科教坛新秀;丽水市科学学科带头人;丽水市明星教师;莲都区“优秀教师”。主要科研成果:主持执笔的《基于学校教研组的以问题探究为核心的教研方式的实践与研究》、《科学课程资源开发和利用的实践与研究》等近十项课题获市一、二等奖;撰写的《谈谈合作学习在科学课堂教学中运用》、《激发学习科学兴趣提高学生学习效率》等多篇论文获国家、省市级一等奖;在市区级优质课评比中获一、二等奖;并多次在市区级开示范课、专家讲座,深受同行和学生的喜爱。

  教育格言:我始终坚信,每一个孩子就是一粒种子,我愿意把自己的热情和爱化作一缕阳光,为孩子们的成长提供甘甜的雨露和肥沃的土壤,使每一颗种子都能充满勃勃的生机。