荣誉教师
当前位置:首页 > 教师频道 > 印象教师 > 荣誉教师
杭州市教坛新秀——何爱庆
阅读次数: 发布时间:2015-09-17 发表人:

  何爱庆,中学历史与社会•思想品德教师,中共党员,中学高级教师。

  曾荣获:第五届杭州市教坛新秀,第八届杭州市优秀园丁,下城区优秀班主任,下城区优秀少先队辅导员,多次评为下城区的教育标兵,现是下城区教育能手,多次被评为校先进工作者。本着对学生负责,踏踏实实工作,认真教书育人。撰写案例《假如没有发生萨拉热窝事件》获下城区一等奖;论文《政治观点在历史与社会中运用初探》在下城区中小幼论文评比中获二等奖,《导学式在社会课堂教学运用策略》在杭州教育上发表。曾荣获:杭州市教坛新秀;第八届杭州市优秀园丁;下城区优秀班主任;下城区优秀少先队辅导员;下城区的教育标兵、教育能手。主要科研成果:案例《假如没有发生萨拉热窝事件》获下城区一等奖;论文《政治观点在历史与社会中运用初探》在下城区中小幼论文评比中获二等奖;《导学式在社会课堂教学运用策略》在杭州教育上发表。