区委副书记、区长柴世民一行到青春中学走访慰问教育系统劳模先进代表
发布时间:2020-05-06 来源 :区教育工会、青春中学 作者:

      4月28日下午,区委副书记、区长柴世民到青春中学走访慰问教育系统劳模先进代表、杭州市劳模徐晓威老师。区人大副主任、区总工会主席陈康,区总工会党组书记、常务副主席朱云祥,区教育局党委书记、局长黄伟,长庆街道党工委书记应彩虹,区教育局党委副书记、副局长、工会主席丁越等陪同慰问。

      柴世民区长亲切地询问徐晓威老师的工作、生活情况,感谢徐老师长期奋战在教育教学一线,静心教书、潜心育人,勉励徐老师要发挥劳模先进示范引领作用,更好地服务下城教育、培养新时代“四有”新人。并代表区委、区政府向教育系统劳模先进、广大教职工致以诚挚的节日问候,激励教育系统广大教职工要让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的劳动精神在教育系统蔚然成风,汇聚形成推动下城教育高质量发展的强大正能量。