关于开展杭州市长寿桥小学2019—2020学年春季学期学生资助工作的通知
【所属模块:校园新闻 作者:  发布时间:2020-05-18】

                     关于开展杭州市长寿桥小学2019—2020学年春季学期学生资助工作的通知

为了更好地帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,根据国家省市区学生资助政策,现将义务教育段学生资助的有关政策告知家长,希望家长朋友们能够了解政策并根据家庭实际情况提出申请。

一、学生资助对象认定类型

主要包括城市低保家庭学生、特困供养学生、孤儿、烈士子女、持证残疾学生、城市低保边缘家庭学生、低收入农户家庭学生、建档立卡贫困家庭学生等特殊困难群体和其他困难群体。

二、学生资助项目和标准

1.减免午餐费和校服费:资助标准为就读学校的午餐费和校服费。

2.寄宿生生活补助:分别给予小学生每生每年1000元,初中生每生每年1250元的生活补助。

3.非寄宿生生活补助:按照寄宿生生活补助标准的50%核定。

三、学生资助对象认定程序

学生自愿如实填写《浙江省学生资助对象认定申请表》,同时提供必要辅助说明材料,提出申请并由监护人作出书面承诺,对所填信息的真实性负责。

如符合申请条件需要资助的学生,请在  5   22 日前向学校提供相关材料,并填写《浙江省学生资助对象认定申请表》。逾期视作自动放弃。

咨询热线

学校资助工作联系人: 钱老师   , 联系电话:  56058812    

 

杭州市长寿桥小学

○二○年五月

(2020春季)浙江省学生资助对象认定申请表(下城区).docx



上一篇:

免责申明: