祝贺我校“红领巾爱鸟社团”获奖
【所属模块:校园新闻 作者:  发布时间:2018-04-24】

 

2007年4月加入杭州市爱鸟俱乐部,并成立了学校红领巾爱鸟社团”。社团成立至今,在大队部的号召下,开展了丰富多彩的与鸟类有关的活动鼓励同学们积极参与活动,一起关心、爱护我们的大自然。

今年寒假,学校鼓励孩子走出家门,走近大自然,组织观察身边精灵可爱的 “鸟儿”,描画并记录鸟儿生活的活动。

该活动得到了广大同学们的积极响应,开学初我们收到了100多幅作品,学校为此组织由教师及爱鸟社团校外辅导员组成的评审团队,评选出学校的一、二、三等奖,并将获得一、二等奖的21幅作品统一送至市青少年活动中心爱鸟俱乐部进行市级评比。我们为学生们感到非常自豪,送审的21幅作品中有9幅分别获得了市级一、二、三等奖。让我们向他们祝贺!为他们鼓掌!同学们的这些细致地观察、生动的展示得到了专家的肯定、鼓励,我们会继续努力,关注身边的大自然,爱护身边的大自然,让翱翔蓝天的精灵们陪伴着我们幸福的生活!

一等奖3

1班周小淇

3班张含墨

6班周靖雅

二等奖3

1班舒惜

3班徐澜芸

7班刘雨童

三等奖3

6班陈思远

2班夏吉尔

3班林霭


免责申明: