2019年下半年杭州市下城区教育局教师资格认定工作公告(二)
发布时间:2019-11-19 来源 : 作者:

  根据《教师资格条例》、《教师资格条例》实施办法、浙江省实施《教师资格条例》细则(试行)的有关规定,经杭州市下城区教育局教师资格专家审查委员会评议、审查,共有216人符合本次教师资格认定的各项法定要求和条件,分别获得初级中学、小学和幼儿园教师资格,具体名单见附件。

  本次《下城区教育局准予行政许可决定书》、《教师资格认定申请表》和《教师资格证》发放形式采用邮政快递送达,要求本人签收,费用由本认定中心承担。

  未在附件名单中公布的人员不符合所申请的教师资格条件,因此不予认定所申请的教师资格。如对认定结果有异议的,请在公示之日起至11月21日16时之前向下城区教育局教师资格认定指导中心通过电子邮件的形式(电子邮件信箱为 1439955020@qq.com )或来电( 81392812 )提出。

  注:

  1、收到材料后,请在《行政许可文书送达回证》上填写收到日期并签字。

  2、《教师资格认定申请表》是重要的认定文件,收到后请尽快放入人事档案里,谨防遗失。

  杭州市下城区教育局教师资格认定指导中心

  2019年11月19日


附件下载:
2019年下半年教师资格认定公告二 附件 :初小幼