最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 资源中心 > 各地政策文件列表>> 查看内容

江苏:关于成立江苏省社会教育工作专家委员会的通知


作者:江苏省属省社指办 丁晓华   来源:江苏学习在线   发布日期:2018年09月12日

各市社指中心(教育局):

  为进一步深化我省社区教育内涵建设,提升我省社会教育的质量和水平,在社会教育的课程建设、资源建设、队伍建设、专业建设、品牌建设、科学研究等方面,形成江苏特色,使江苏社会教育能持续高水平发展。经研究,组建成立江苏社会教育工作专家委员会。

  现将相关通知如下:

  一、专家委员会的工作职能

  江苏社会教育工作专家委员会主要针对江苏以及全国社区教育、老年教育等社会教育的重点工作,提出相关工作建议和决策咨询;进行项目评审、工作咨询、报告讲座等。

  专家委员会成员结合自身特点,对江苏社会教育的课程建设、资源建设、队伍建设、专业建设、品牌建设、科学研究等方面给予帮助和支持。

  专家委员会成员参与领衔江苏社会教育项目建设和课题研究。

  二、专家委员会的工作规程

  1、江苏省社会教育服务指导中心办公室根据专家的实际工作情况和研究方向等,面向全国和省内组建江苏社会教育工作专家委员会。

  2、专家委员会一般每三年聘任一次。

  3、专家委员会每年召开一次工作例会,研究相关工作。

  4、根据工作需要,经江苏省社会教育服务指导中心研究,专家委员会成员可作微调。

  三、首批江苏省社会教育工作专家委员会成员名单

  夏 瑛     宋亦芳(上海)

  刘志鹏    周延军(北京)

  杨淑君    陈 曙(浙江)

  沈光辉    吴盛雄(福建)

  刁元园 (成都)

  周小川 (河南)

  王中    屠家洵    景圣琪    张廷亮    沈芝燕    张国翔 (江苏)

  江苏省社会教育服务指导中心

  2018年9月11日


点击下载:关于成立江苏省社会教育工作专家委员会的通知.pdf


地域(江苏)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院