最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 资源中心 > 时事与观点列表>> 查看内容

南京:栖霞区马群街道丰富社区教育让居民得实惠


作者:通讯员 罗婷 记者 王聪   来源:南报网   发布日期:2019年12月30日

  日前,栖霞区马群街道社区教育中心开展“艺术点亮生活,共建幸福马群”活动,让社区居民更深入地了解社区教育、更广泛地参与到社区教育活动中去。

  活动现场内容丰富,有获得区级朗诵比赛一等奖的邵方、文卉朗诵表演《我骄傲,我是中国人》,也有热情奔放的新疆舞表演《花儿》、唯美动听的大合唱表演《清晨我们踏上小道》、家庭情景剧《猜猜我有多爱你》等节目,还有民乐、京剧、越剧,瑜伽、模特队走秀和现场书画表演等。栖霞区各街道社区教育中心校长及老师、从事社区教育的各社会组织代表、社区居民代表等参加了社区教育品牌和特色汇报演出。马群街道相关负责人说,举办活动的目的是,全面深化社区教育品牌,为社区教育组织、团体、个人搭建展示平台,向居民汇报社区教育品牌和特色成果,让社区教育内容更丰富、形式更便民。



地域(南京)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院