最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 资源中心 > 理论研究列表>> 查看内容

“老年大学+”办学理念的思考与实践


作者:杜英杰 张金宝   来源:《中国成人教育》2019年第6期   发布日期:2019年06月10日

[摘要]提出并阐述了“老年大学+”办学理念,以山东省老年大学为例探讨了实践操作机制,对当前我国老年大学,特别是省市办老年大学转型发展,推进现代老年教育体系和积极老龄化社会建设提供思路借鉴。

[关键词]“老年大学+”;办学理念

[作者简介]杜英杰(1962-),男,中共山东省委组织部副部长兼省委老干部局局长、山东老年大学校长;张金宝(1967-),男,济南教育电视台总编辑、副教授。


点击下载:“老年大学+”办学理念的思考与实践.pdf


最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院