最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 网站消息列表>> 查看内容

喜讯!《享学网月报》创刊啦!


来源:山东省诸城市《今日诸城》报社 发布日期:2017年08月04日

 《享学网月报》创刊词

  “忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”在这草长莺飞、万物复苏的季节,《享学网月报》如一株破土的嫩芽,带着清新的气息和蓬勃的生命力,悄然来到您身边!

  近三年来,享学网作为全国社区教育工作者的“信息百宝箱”、“资讯高铁”,以丰富的内容、迅捷的更新,记录了各地社区教育的创新与突破,见证了国内社区教育的蓬勃发展,同时也得到了教育部鲁昕副部长的赞誉及全国社区教育专家、学者的首肯。

  今后,《享学网月报》将继续秉承享学网的优良传统,以“快”、“新”、“简”为宗旨,以服务大众为目的,为您带来最新鲜、快捷的资讯。《月报》包含通知公告、新闻资讯、实践研究等内容,以邮件的形式送达,让您及时了解资讯,立步于社区教育潮头。

  春夜细雨,润物无声。我们的宗旨将融入到每一行每一句,我们的编辑方针将展现在每一版每一期。我们的付出,您来见证!

  点击进入:《享学网月报》栏目

  相关链接:[杭州] 领导、专家祝贺《享学网月报》创刊成功!

 



最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院