最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 网站消息列表>> 查看内容

关于征集各地社区教育网站链接的通知


来源:山东省诸城市《今日诸城》报社 发布日期:2017年08月04日

 各相关单位:

  享学网“社教网站”栏目(http://www.apclc.com/indexsjwz.asp)推出已近3年,陆续收集、整理了全国各地社区教育相关网站近200个,为各地社区教育工作的宣传和交流提供了极大的便利。据统计,通过点击该栏目内的链接访问各地网站的流量近10万次。

  随着全国社区教育工作的蓬勃发展,各地新的网络平台不断涌现,也有不少地区网站进行了完善和更新,在此背景下,享学网“社教网站”栏目内容亟需更新。在此,我们向全国各地(含各省、自治区、直辖市、地级市、市、县、区)长期征集社区教育、终身学习等相关网站的链接信息。各地可通过邮件来函或QQ留言的方式告知新增、修改的内容,具体内容包含:
1、网站名称
2、网址
3、所属地区
4、联系方式

  我们将及时验证并予以更新,同时也将逐步删除栏目内无效或无更新的链接。欢迎各地踊跃来函、留言!

  联系方式:
邮箱地址:apclcnet@163.com
QQ群号码:232769641(加入QQ群,给群主留言即可)  
咨询电话:0571-81392818


享学网-中国社区教育信息平台
2014.12.19



最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院