最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 最新新闻列表>> 查看内容

[绍兴] 市教育局领导调研钱清老年教育办学情况


作者:沈春栗   来源:柯桥区钱清成教中心   发布日期:2020年04月15日

  近日,绍兴市教育局副局长肖理生、职成教处处长商飞鹏一行来钱清成教中心调研老年教育办学情况,柯桥区教体局职成教科科长高巍等陪同调研。

  肖理生副局长、商飞鹏处长一行先后参观了校园、报告厅、中西式面点制作教室、舞蹈房、声乐教室、计算机房、校史陈列室等。钱清成教中心主任王决芳边陪同边对钱清老年大学及各教学点日常教学、老年教育发展、服务社会等工作开展情况作了详细介绍。

  参观后,肖理生副局长表示,钱清成教中心的老年教育工作不但硬件设施“硬”,而且老年教育工作特色明显、亮点突出。同时指出,希望钱清成教中心把老年大学办成凝聚和传递正能量的重要平台,办好让老年人满意的教育事业,着力提高老年教育工作水平。



地域(绍兴)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院