最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 最新新闻列表>> 查看内容

[成都] 新都社区教育学院调研镇街“最成都·市民课堂”推进情况


  来源:@成都社区教育   发布日期:2020年04月13日

  为积极落实上级教育部门关于2020年春季学期开学工作的通知,新都社区教育学院常务副院长巫登建率学院调研小组,于4月8日—10日前往新都街道社区教育学校、清流镇社区教育学校和大丰街道社区教育学校调研2020年春夏季“最成都·市民课堂”推进情况。

微信图片_20200413144419.png

调研新都街道社区教育学校开课情况

  调研小组一方面了解了各社区教育学校“最成都·市民课堂”线下开课准备情况,详细询问了线下课程的学位数、授课教师和参与学员健康摸排情况,以及防疫物资储备情况。调研小组建议,镇(街道)社区教育学校可根据市民学习需求,按照不同课程、不同班级的实际情况,充分利用区域终身学习平台、微信群、QQ群等,灵活安排“最成都·市民课堂”线上的录播课程教学、直播课堂教学、网上辅导答疑等多种形式的线上教学活动,切实推进2020年春夏季“最成都·市民课堂”工作开展。

微信图片_20200413144427.jpg

调研清流镇社区教育学校开课情况



地域(成都)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院