最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 最新新闻列表>> 查看内容

[攀枝花] 攀枝花电大召开2020春季学期社区教育工作例会


作者:攀枝花电大 卢克勤   来源:四川社区教育网   发布日期:2020年04月08日

  4月2日,攀枝花电大春季学期社区教育推进工作会在学校二楼会议室召开。

  会议主要有三项内容。一是对2019 年度社区教育工作进行总结并就2020 年度社区教育工作进行部署。针对2020年社区教育工作要点,会上重点对社区教育三级网络建设、社区资源建设和整合、品牌建设打造和提升及社区教育队伍建设等方面进行了解读和布置。二是做了关于《社区教育特色项目品牌建设》通识培训。培训从特色品牌项目建设背景和意义、内涵和创建要素、关键环节及设计范例等角度展开,为下一步社区教育内涵建设体系化推进奠定一定基础。三是由各个参会单位就2019年度社区教育工作开展的工作亮点及存在的问题进行座谈交流。

2r19p774s7.jpg

  最后,攀枝花电大(攀枝花市社区大学)党总支书记顾卫平对本次会议作了总结发言,强调随着攀枝花市社区教育服务指导中心落户攀枝花电大(攀枝花市社区大学),攀枝花社区教育整体推进工作正在稳步进行,今后试点社区的工作应在示范性建设方面深入推进社区教育各项工作,充分发挥示范社区的标杆、表率、引领作用。

  本次会议有攀枝花电大(攀枝花市社区大学)三个社区教育学习中心(湖光社区、紫荆山社区、民建社区)主任(书记)、工作人员以及市老年大学校长参加。



地域(攀枝花)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院