最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 最新新闻列表>> 查看内容

[成都] 金牛区教育局举办早期教育线上讲座


  来源:金牛区社区教育学院   发布日期:2020年04月07日

  为全面落实党的十九大提出的“幼有所育”精神,贯彻国务院办公厅《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》的要求,进一步推广“慧育之家 金牛早教”品牌,助力金牛学前教育婴幼一体化创新发展,4月3日下午,区教育局举办早期教育线上讲座,金牛区社区早期教育学院院长杨秀蓉做题为《“慧育之家 金牛早教”——助力金牛区学前教育婴幼一体化创新发展》的专题分享,全区幼儿园园长和分管园长近200人参加了本次讲座。

225890090.jpg

  杨院长以幼儿园对早期教育工作的新思考作为引导,解读国家、省、市关于0-3岁婴幼儿照护服务的政策,提出学前教育形成0-6岁婴幼儿一体化发展模式的建议,强调幼儿园早教教师师资队伍建设和早教工作再规划的重要性,介绍了“慧育之家 金牛早教”品牌的内涵和成效,为全区幼儿园0-6岁婴幼儿一体化发展提供了新思路。

  最后,杨院长分享了2020年度“慧育之家 金牛早教”的工作目标和规划。希望全区各幼儿园充分发挥各自的资源优势加入金牛早教,创新金牛学前教育0-6岁婴幼一体化发展模式,打造百姓家门口优质普惠的早教服务圈。



地域(成都)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院