最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 最新新闻列表>> 查看内容

[镇江] 丹阳市教育局召开2020年社区教育工作会议


作者:镇江市丹阳市教育局职社科 肖黎明   来源:江苏学习在线   发布日期:2020年04月02日

  2020年3月25日下午,教育局组织全市12个社区教育中心校长在教育局9楼会议室召开了2020年社区教育工作会议。

  会议有两大议程。首先对丹阳市社区教育中心教师县管校聘方案进行了学习讨论,市教师管理服务中心史辉金主任和人事科颜建敏科长参加了讨论,并对大家的疑问作了全面精准的解释和指导。

  会上要求社区教育中心的广大教师要进一步提高认识,紧跟丹阳教育形势,正确认识县管校聘的积极意义。同时要求县管校聘方案一定要结合社区教育实际情况,体现公正、公开、公平原则,按照教育局序时进度科学谋划,有序推进,逐一落实,争取圆满完成各项任务。

  会议的第二阶段,职社科副科长肖黎明认真布置了2020年社区教育全面工作。对作风建设、学校管理、内涵提升、培训任务等方面提出了更高要求。要求大家克服困难、砥砺前行,创新工作思路,夯实工作环节,干出工作实绩,为丹阳教育作出应有贡献。

  最后,职社科科长钟文华强调了当前社区教育要两手抓,一要积极做好防疫工作,二要认真做好本职工作。会上,还与社区教育中心校长签订了2020年社区教育工作任务书。



地域(镇江)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院