最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 最新新闻列表>> 查看内容

[赣州] 市老年教育工作领导小组第一次会议召开


  来源:客家新闻网-赣南日报   发布日期:2020年03月24日

  2020年3月16日,赣州市老年教育工作领导小组第一次会议召开,听取赣州市老年教育工作情况汇报,研究当前和今后一个时期工作,进一步明确职责、凝聚合力,推进全市老年教育事业高质量发展。市委副书记刘文华,市领导王成兵、许忠华出席。

  刘文华指出,今年是贯彻落实《国务院办公厅关于印发老年教育发展规划(2016—2020年)的通知》的最后一年。各级党委政府要切实增强做好老年教育工作的责任感和使命感,加强领导,强化保障,加大经费投入、人员配备力度,努力改善办学条件,优化办学环境。各级老年大学要全面对标对表,聚焦主要目标任务、重点推进计划、规范办学要求,进一步提升老年大学的办学质量和水平;要围绕中心、服务大局,充分发挥老年大学的阵地作用和社会效益,在融入全市发展大局、弘扬老同志正能量、发挥老年人才作用上有新作为。市老年教育工作领导小组各成员单位要明确职责,落实责任,齐抓共管,汇聚合力,推动老年教育工作上新水平,为全市老年教育事业高质量发展作出新的贡献。




地域(赣州)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院