最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 最新新闻列表>> 查看内容

[成都] 蒲江县召开公益课程建设研讨会


作者:张伶俐   来源:蒲江县社区教育学院   发布日期:2020年03月23日

图片1.jpg

  为进一步提升公益早教服务质量和水平,科学规范公益早教活动,统一课程标准, 3月18日,蒲江县公益早教课程建设研讨会在县社区教育学院会议室召开。县公益早教中心工作人员、南幼集团参与公益早教课程建设的优秀教师参加。

  研讨会上,县早教中心项目负责人对近年来蒲江公益早教所取得的成绩和面临的问题作了简要的介绍,并就如何科学规范化公益早教教学活动,提升早教服务质量,做到课标、课程、课堂的“三统一”,早教对像、教师、管理人员的“三固定”提出了要求。与会人员对早教活动中存在的问题进行深入分析,积极围绕县公益早教管理和规范化教学工作、规范化课程建设、教学环节设置、内容安排、如何操作、拓展教学等进行深入研讨;对规范化课程建设中的关键点,提出科学有效的措施。

  通过研讨,最后大家在提升公益早教服务质量、规范化教学活动、统一课程设置等方面达成共识,并确定了有效的实施方案。

  新的一年,蒲江公益早教将立足当前疫情,着力开展优质早教资源的线上推送,继续遵循“规范、实效”的原则扎实做好早教服务,促进公益早教内涵发展、特色发展,进一步提高社区居民对蒲江教育的满意度。



地域(成都)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院