最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 最新新闻列表>> 查看内容

[宁波] 招宝山社区教育中心召开2020年度社区教育工作会议


作者:罗彤彤   来源:招宝山街道社区教育中心   发布日期:2020年01月15日

IMG_2987.JPG

  1月15日下午,招宝山街道社区教育中心召开了全街道2020年度社区教育工作会议,社区教育中心主任、各社区市民学校校长和社区教育专干参加了会议。

  会上,社教中心徐明刚主任简单回顾总结了2019年度招宝山街道社区教育工作,充分肯定了各社区市民学校在2019年取得的工作成绩。围绕2020年的工作目标,徐明刚重点从宣传报道、实验项目、品牌建设和老年教育等方面向各社区布置了具体任务。徐明刚特别强调要继续以“五个一”为抓手,夯实社区教育工作基础,凸显社区教育工作亮点,推进多层次、多元化的市民学习活动,推动社区教育向深层次品质化发展。

  本次会议使与会人员进一步明确了日常社区教育工作规范和2020年度的社区教育工作方向,对加强各社区、市民学校的组织管理、制度落实,扎实有效地开展各项社区教育工作有着积极的作用。



地域(宁波)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院