最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 最新新闻列表>> 查看内容

[苏州] 张家港金港镇社教中心召开2019年度社区教育宣传及项目化工作总结表彰会


作者:余亚晨   来源:苏州张家港保税区(金港镇)社区教育中心   发布日期:2020年01月13日

  为大力发展社区教育,进一步做好区镇社区教育宣传信息工作,全面准确及时地反映区镇社区教育工作的新进展、新成绩,扩大社区教育对外宣传力度,提高宣传报道工作的质量,为社区教育事业营造良好的舆论氛围和外部环境。1月10日下午,保税区(金港镇)在镇社区教育中心召开了2019年度社区教育宣传及项目化工作总结表彰会,区镇全体村(社区)社区教育管理员,相关社会组织负责人及社区教育中心部分老师出席了会议。? ?

  区镇社区教育中心副主任陆海荣主持会议。陆主任首先对区镇2019年度社区教育宣传及项目化工作进行了回顾和总结,肯定了区镇社区教育宣传及项目化工作所取得的成绩。一年来,区镇社区教育宣传工作紧紧围绕社区教育、老年大学和市民学校等中心工作进行新闻报道宣传,无论是在宣传报道的录用篇数还是质量上,较去年都有明显增长和提高,陆主任指出,要进一步增强做好宣传工作的使命感和责任感,增强社区教育宣传的深度和广度,进一步提升社区的整体形象,推动区镇社区教育宣传工作水平有新突破;同时,区镇社区教育项目化工作也取得了优异的成绩,共57个项目立项,最终54个项目成功结项,区镇共49个项目被评为市级项目,项目化工作成绩在全市名列前茅,受到了省社指中心专家的好评。新的一年,陆主任强调,在项目制度建设上要有新举措、在项目促进社区治理上要有新进展,为提升区镇社区教育整体工作水平做出新成绩、开创新局面。

  最后,围绕区镇社区教育中心工作,陆主任要求大家要提前制定好计划,有序开展好工作,争取更大成绩,并就2020年宣传及项目化工作设想和谋划提出了初步要求。

  会议还对2019年度社区教育宣传工作先进个人及项目化工作先进个人进行了表彰。



地域(苏州)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院