最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 最新新闻列表>> 查看内容

[宁波] 镇海区澥浦镇2019年社区教育工作总结交流会召开


  来源:镇海区澥浦镇成校   发布日期:2020年01月10日

镇海区澥浦镇2019年社区教育工作总结交流会在澥浦成校召开.jpg

  2020年1月9日下午,镇海区澥浦镇2019年社区教育工作总结交流会在澥浦成校召开,澥浦镇各村(社区)社区教育联络员、成校全体联村教师参加会议,澥浦镇社会事务中心主任张顼莹出席会议并讲话。

  会议包含六块内容:总结2019年社区教育工作及2020年打算,布置社区教育信息工作,社区教育各项荣誉表彰,布置公益性培训工作,讨论社区教育考核指标体系及社区教育工作的意见建议,镇分管领导讲话。

  与会同志就老年大学专业设置及教学点布局,海田阿姨品牌维护,心理健康教育,市民综合素养提升,互联网+教育等问题交流了意见和建议。

  最后,张主任进行了总结发言,对2019年社区教育工作表示肯定,对于社区教育工作者的辛苦付出表示感谢,希望在新的一年发扬优势、补齐短板、勇于争先,积极推动学习型乡镇建设,力争社区教育工作能够取得新成绩,再上新台阶。



地域(宁波)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院