最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 最新新闻列表>> 查看内容

[成都] 成华区2020年学校体育设施向社区开放工作会议召开


  来源:成华区社区教育学院   发布日期:2020年01月09日

图片5.jpg

  学校体育设施资源向市民开放是政府为民办实事的举措,是建设学习型城市的重要组成部分。为更好地贯彻落实上级要求,2020年1月7日下午,区教育局、区社区教育学院组织召开了成华区2020年学校体育设施向社区开放工作会议。

  区属各中小学具体负责学校体育设施资源向市民开放的具体经办人员参加了会议。会议明确了开放工作的内容,指出了目前工作中存在的问题及改进工作的对策,特别针对即将到来的寒期体育设施向社区开放工作作出了具体的要求。

  通过会议的召开,进一步提高了认识,细化了工作要求,搭建起了学校之间相互交流学习的平台,将更好地推进学校体育设施资源向社区开放工作的开展,提升开放工作的水平,更好地服务辖区居民。



地域(成都)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院