最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 最新新闻列表>> 查看内容

[重庆] 忠县召开社区教育工作大会


作者:吴建华   来源:忠县手机台   发布日期:2019年12月30日

  12月26日下午,忠县召开社区教育工作大会,以此提升全县社区教育服务能力水平,加快学习型城市和学习型社会建设步伐。副县长章淑莲参加。

  会上,县教委通报了忠县社区教育的创建和推进工作情况,部分参会单位进行了交流发言。章淑莲指出,社区教育是面向社会、面向人人的全民教育和终身教育,也是学校教育的重要补充和延伸。各级各部门要充分认识开展创建工作的重要意义,要认真对照各项指标要求,查漏补缺,逐项分析,把创建工作抓紧、抓实、抓出成效,确保忠县在2020年创建市级社区教育示范县取得成功。



地域(重庆)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院