最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 培训活动列表>> 查看内容

[宁波] 余姚小曹娥成校开展工业企业管理人员学历提升工作


作者:陈若儿   来源:余姚市小曹娥镇成校   发布日期:2020年04月15日

  为提升企业管理人员的学历水平,提高企业管理人员专业知识和业务水平,提升企业整体管理能力,加强企业安全生产意识,进一步拓展企业管理培训内容、丰富企业服务方式,余姚小曹娥成校联合余姚电大于4月6日顺利完成工业企业管理人员学历提升的招生工作。来自中意宁波生态园各企业的近20名化工管理人员,报名参加应用化工专业的专科学习班。

  本次所开设的应用化工技术专科专业实行学分制,最短毕业年限2.5年。专业最低毕业学分为78学分,修满学分并符合毕业要求的学员,由国家开放大学颁发国家承认的专科学历毕业证书,教育部给予毕业证书电子注册。在教学上,此次学习班采取以“网络学习为主、面授辅导为辅”和“线上线下相结合”的开放教育形式,避免工学矛盾。线上,国家开放大学和宁波电大利用计算机网络、卫星电视网络等有机结合数字化、多媒体、交互式教学平台开展教学,提供必要的教学支持服务,有效提升学员学习效果。线下,小曹娥成校设立了学习中心,开设应用化工专业学习班,方便学员就近上课学习,解决了学员要去宁波市区学习的不便。

  小曹娥成校开展的工业企业管理人员学历提升工作,是该校在疫情期间为企业服务的有益尝试,协助企业稳定了骨干成员,使骨干成员有继续深造的平台,获得了企业的支持和好评。



地域(宁波)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院