最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 培训活动列表>> 查看内容

[常州] 金坛区朱林镇举行家庭农场培训


作者:杨栋梁   来源:朱林镇社区教育中心   发布日期:2020年04月13日

  为进一步培育新型职业农民创业,发挥领头人作用,提高家庭农场经营主体素质,培养领导能力,促使农场主提高自身素质和经营管理水平。2020年4月9日下午,朱林镇社区教育中心协同朱林镇农业经营管理站举行了《朱林镇家庭农场培训》。朱林镇20余位家庭农场主参加了培训。

  本次培训邀请了金坛区农业农村局综合科领导朱洪来、谢瑞俊为广大农场主作了《常州百家示范家庭农场规范建设》的讲座。两位专家就“什么是家庭农场、示范家庭农场的认定对象、示范家庭农场的评分标准、台账准备、家庭农场基本要求、相关政策性文件、规范化建设及如何填写生产销售和财务收支记录簿”等诸多方面为大家作了详细的阐释。

  通过培训,广大农场主拓宽了视野,丰富了知识,积累了经验,大家纷纷表示要把培训中所学所看所悟因地制宜地应用到实践中去,提升自家农场的经营管理水平、更好发挥农场示范引领作用。



地域(常州)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院