最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 培训活动列表>> 查看内容

[宁波] 余姚市泗门成校书法班师生文艺抗“疫”战线


  来源:泗门成校   发布日期:2020年03月19日

  “你若安好,便是晴天”“众志成城,中国必胜”“春来雷灭疫 风起火驱邪”……新冠肺炎疫情发生以来,余姚市泗门成校书法班的学员们积极响应学校号召,纷纷加入文艺抗疫行列,用铮铮有力的钩划,创作出一系列以振奋精神、弘扬正能量、讴歌抗“疫”英雄为主题的书法作品。近日在《余姚日报》卫星城导刊中整版刊出,传递出泗门成校人抗击疫情的决心和毅力,得到广泛传阅和社会认同。

光影魔术手拼图.jpg

余姚日报刊登.jpeg

  疫情阻挡不了泗门成校书法班师生宅家练字。大家在奕老师的线上带动下,以书法为抗“疫”武器,以班级微信群、朋友圈为阵地,每天创作为疫情防控加油鼓劲的书法作品,积极宣传党中央的决策部署,传播疫情防控理念、防护知识,向奋战在疫情防控一线的全体工作人员和广大人民群众致敬,传递必胜的信心。一幅幅苍劲有力的书法作品背后,是师生们想为抗“疫”出力的热心,还有他们每天坚持不懈练习书法的毅力。



地域(宁波)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院