最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 培训活动列表>> 查看内容

[成都] 蒲江县实施“公益早教进社区”项目在2020年新增两个点位


    发布日期:2020年01月13日

  1月10日,为进一步有效构建市民15分钟学习圈,便捷学习方式,落实早教进社区满覆盖,寿安镇大漕村、松华社区迎来了早教室建成后的第一堂公益课。这是蒲江县社区教育学院实施“公益早教进社区”项目在2020年新增的两个早教点位。截至目前,全县已有25个公益早教点为社区居民提供教育服务到家门口,大大提高了社区教育的知晓率和参与率。

  课上,学院、镇、村三级分别从报名条件、日常管理、教学常规、安全问题等方面提出要求和希望。随后,在早教志愿者的教学安排下,带养人和孩子们一起做了亲子操和亲子游戏,同时为带养人进行了育儿知识方面的学习。蒲江县“公益早教进社区”项目一直在路上,将一如既往深入开展下去,做到“抓一代、促两代、影响三代”,为社区治理、乡村振兴战略做出社区教育的积极贡献。

图片1.jpg



地域(成都)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院