最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 培训活动列表>> 查看内容

[杭州] 杭州社区大学老年教育2019年秋季班圆满结业


作者:杭州社区大学   来源:浙江社区教育网   发布日期:2020年01月09日

杭州社区大学老年教育2019年秋季班圆满结业.jpg

  12月25日,杭州社区大学老年教育2019年秋季4个班的100多位学员和教师,聚集在翠苑校区远教楼隆重举行本学期的结业典礼。

  典礼开始,杭州社区大学社区教育中心郑波副主任回顾了本学期老年教育的各项工作,总结了各项丰富多彩的课程活动,肯定了老年朋友们开课以来热情积极的学习态度。并表示学校将再接再厉,把老年教育工作推向一个更高的水平。

  随后,每位学员都从自己的班主任手里接过了沉甸甸的结业证书。学校领导还为优秀学员颁奖发了荣誉证书。优秀学员代表李庆新、管悟二、阮水炎等纷纷上台发言。他们代表全体学员对各级领导的关心支持、对学校搭建老年学习的优秀平台,对各位同学之间的友好情谊,对任课老师的谆谆教导,表示衷心的感谢,希望今后能继续同享共学,教学相长。

  结业典礼上,社区大学老年教育太极拳班、书画班、智能手机摄影班、歌咏班分别进行了汇报表演。学员们用柔美的身姿、出色的作品和美妙的歌喉展现一学期的学习成果,表达了对艺术的热爱,歌颂了晚年幸福的生活,大家激情饱满的演出,博得现场观众的阵阵掌声。这掌声是对杭州社区大学老年教育工作的肯定,这歌声是终身学习,幸福晚年的写照。

  用杭州社区大学继续教育学院刘利俊副院长的话说,那就是几度夕阳红,晚学情更浓,老年教育要遵循增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会的办学宗旨,坚持老有所教,老有所学,老有所乐,老有所为的办学理念,持续推进杭州社区大学老年教育规范化、现代化、多元化发展。



地域(杭州)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院