最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 培训活动列表>> 查看内容

[宁波] 鄞州横溪老年大学2019届毕业典礼在文化中心举行


作者:徐亚珠   来源:鄞州横溪成校   发布日期:2019年06月28日

  又到一年毕业季,各色毕业照来袭:花样的大学、青涩的高中、朦胧的初中、萌酷的小学……最美不过夕阳红,最美毕业季,老年大学怎能缺席?

  世上最美的声音就是歌声;世上最美的表情就是微笑;我们用歌声表达喜悦;我们用微笑诠释生活;6月25日,鄞州横溪老年大学2019届毕业典礼在文化中心举行,人头攒动,欢声笑语不断。戏曲、舞蹈、拉丁舞、烘焙、手机等近二百个的老年学员们,都在摩拳擦掌,纷纷拿出自己的“绝活”,在毕业(结业)季向学校领导和指导老师汇报学习成果。

  拉丁舞、烘焙、戏曲三班联合表演的“开门红”腰鼓拉开了序幕,手机班的“欢乐济公”来给大家乐趣,同时也给大家带来祝福。走秀可谓是非常震撼的串场表演,木球队的学员们带来的别致时装走秀《梦里水乡》,拉丁舞老师王金利亲自上场,带领二十多位学员,在音乐伴奏下,跳起了快捷美姿伦巴舞。这一幕幕悠悠地荡漾在眼前,令人流连忘返。

  表演学员们年长的快到七十岁,最年轻的也年近五旬。他们的舞姿,映衬了老年大学学员们年轻的心态;他们的欢歌笑语,折射了新时代老年人的风采和永远的芳华。

  




地域(宁波)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院