最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 培训活动列表>> 查看内容

[福建] 老年开放(互联网)大学举行期末教学成果汇报


作者:省终身教育服务中心   来源:福建终身学习在线   发布日期:2019年06月26日

  为总结福建老年开放(互联网)大学省校直属班一年来的教学成果,6月18日至19日,福建老年开放(互联网)大学举行2019春期末教学成果汇报,各专业学员100多人参加了活动。

  此次教学成果汇报涵盖书法、绘画、摄影作品的征集评选和声乐、舞蹈等演出活动。内容形式多样,活动精彩纷呈,既有气势恢弘的大合唱,优美婉约小合唱、悦耳动听的独唱,也有轻盈灵动的古典舞、刚柔并济的民族舞;书法、绘画、摄影等专业学员通过笔墨和镜头充分展现了现代老年人蓬勃向上的精神风貌和对生活的热爱,对美好未来的向往,也抒发对党和国家的感激之情,对生活的热爱之情。学员们纷纷表示,通过学校老年开放(互联网)大学的学习让自己树立“活到老,学到老”的终身学习理念,通过学习让自己的生活更加充实,更加多彩。

  福建老年开放(互联网)大学是以现代信息技术为支撑,采取互联网教学与实体办班相结合、线上学习与线下体验学习相融合的教学模式,是一所新型的老年大学。福建老年开放(互联网)大学省校直属试点班开办一年来,遵循“开放”、“共享”的办学理念,搭建网络学习平台,建设优质网络教育资源,不断探索“互联网+老年教育”的教学模式,总结办学管理经验,为构建全省的老年开放(互联网)大学办学系统夯实基础。通过“互联网+”的教育模式,进一步拓宽我省老年教育办学途径,缓解老年教育资源供给不足,为我省的学习型社会建设作出积极的贡献。



地域(福建)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院