最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 培训活动列表>> 查看内容

[绍兴] 柯桥区着力打造中国轻纺城经营户素质再提升工程


作者:柯桥社区学院   来源:浙江社区教育网   发布日期:2019年06月21日

  6月17日晚上,中国轻纺城经营户第24期(夏季)培训开班典礼在柯桥区社区学院报告厅举行,区教体局副局长倪国兴,区轻纺城建管委副主任罗为民出席开班典礼并讲话,教体局职成教科科长高巍主持开班典礼。学员代表作表态发言。

  倪国兴指出,在夏季开出经营户培训班是十二年来第一次,本期培训开出的专业均与国家相关的法律法规紧密相关,广大市场经营户要树立法治意识,做到认真学法、自觉守法、遇事找法、解决问题靠法。要求社区学院将夏季培训工作作为提升“三服务”能力的有效抓手,切实加强管理,确保培训质量。任课教师要发扬奉献精神,精心备课,认真上课。经营户学员要珍惜学习培训机会,认真学习培训,学好相关法律法规知识,维护自己的合法权益。

  罗为民对区教体局、区社区学院在原有一年春、秋两季培训的基础上,推出本期夏季培训表示感谢。围绕“学习需要专一、需要坚持、需要主动”向培训学员提出了要求。

  开班典礼结束后,经营户学员分别走进各自的培训教室,接受第一堂课的学习培训。

  据悉,为贯彻落实区委区政府《中国轻纺城转型升级行动方案(2018——2020年)》精神,区教体局、区社区学院在去年年底召开轻纺城各市场部经理座谈会和开展调查问卷的基础上,决定在原有一年春、秋两期培训的基础上,再推出夏季、冬季培训,实现“季季有培训”,以满足更多经营户的学习培训需求。本期夏季培训开设了“法律法规”、“知识产权”、“财务税收管理”三个专业培训班,近300名经营户学员报名参加学习培训。



地域(绍兴)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院