最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 培训活动列表>> 查看内容

[株洲] 芦淞区社区学院“文艺进社区”走进贺家土街道


作者:齐焯   来源:株洲市芦淞区社区学院   发布日期:2019年06月21日

  6月19日上午,株洲市芦淞区贺家土街道养老康复中心操场上,歌声飘扬,欢笑不断,一派热烈喜庆的景象。此活动为株洲市芦淞区社区学院携手贺家土街道大塘冲社区、养老康复中心举行的“文艺进社区”公益活动,丰富多彩的节目吸引了周边数百名居民前来观看。

image001.jpg

活动现场

  虽然天气闷热,演员们挥汗如雨,但“社区之春”和“金鹰”两个艺术团的成员们仍坚持奉献了一台精彩的节目。欢快灵动的舞蹈、动人心弦的女声独唱、优雅时尚的模特走秀等节目风格迥异,牢牢地吸引住了观众。情景剧《快乐的老爸老妈》中诙谐的舞蹈动作,让在场观众不时露出会心的微笑;花鼓戏《张先生讨学钱》更是让人开怀大笑,忘记了天气的炎热。康复中心的老人不断竖起大拇指:“好看!”居民们纷纷表示,很高兴在家门口就能看到这么高质量、高水平的文艺演出。

image002.jpg

藏舞《卓玛泉》

image003.jpg

男声小组唱《毛主席的话儿记心间》

image004.jpg

情景剧《快乐的老爸老妈》

image005.jpg

花鼓戏《张先生讨学钱》

image006.jpg

服饰走秀

  几年来,株洲市芦淞区社区学院推送的“文艺进社区”活动已经形成常态,学院坚持把丰富多样、欢快新颖、积极健康的文艺节目送进社区,为推动社区文化建设,丰富社区居民的精神文化生活,送去了一道道文化大餐。



地域(株洲)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院