最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 培训活动列表>> 查看内容

[潍坊] 诸城贾悦社区学院举办“早教进社区亲子共成长”家长课堂


作者:丁文利 李桂芳   来源:诸城贾悦社区学院   发布日期:2019年06月21日

  为丰富社区孩子的生活,增进社区与家长、幼儿园与社区之间的互动联系,普及社区亲子教育,让早教扩展到每一个适龄家庭,让家长们更加认识到早教的重要性,提高家长科学育儿理念。6月20日,贾悦社区学院与中心幼儿园联合举办了“早教进社区亲子共成长”家长课堂活动。

1.jpg

  “早教进社区亲子共成长”家长课堂,邀请山东省妇幼保健协会早期发展委员会常务货玉霜老师为辖区0-3岁幼儿家庭带去了一场生动有趣、内容丰富的早教活动。

  货老师根据根据孩子的年龄特点精心设计了不同的集体亲子活动内容,有手工绘画制作、律动、钻山洞等。孩子们在愉快的游戏中促进其动作技能、语言、行为习惯、社交等方面的发展,老师在活动中对家长进行指导,教他们在家里如何完成这些亲子活动,为家长解答育儿困惑,家长们感到受益匪浅。“我儿子下半年就要上幼儿园了,平时在家里很内向,我们没有上过正规的早教,家里大人还一直担心上幼儿园融入不到小朋友当中,没想到这次活动中表现这么好,还愿意跟老师互动,社区学院和幼儿园举办这场早教活动很不错,帮助很大!”家长王玉花高兴地说。

  通过本次早教活动,提高了社区婴幼儿家长科学育儿水平,更为家长们提供了一个交流平台,使家长们了解到了早教教育的重要性,增强早教意识,深受辖区家长们的喜爱。



地域(潍坊)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院