最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 培训活动列表>> 查看内容

[丽水] 丽水社区大学老年摄影PS研修班开班


作者:卢红   来源:丽水社区大学   发布日期:2019年03月26日

  在丽水社区大学,假如你不知道PS是什么,怎么用,那你就OUT啦。因为,连爷爷奶奶都在积极GET这门新技能呢!

  最近,丽水社区大学正在举办Photoshop图像处理专题培训,68位老年摄影爱好者积极参加。在培训现场,王建平老师首先介绍了Photoshop的基础知识,譬如工具栏中各种工具的名称以及使用方法,然后现场演示了如何处理图片、修图、套用模板以及使用快捷键等。

  老年摄影PS研修班为期15天,教学内容丰富,以Photoshop CC2017版为教学软件,用图片实例来讲解PS、ACR各个工具的使用技巧,通过对不同的人文、风光照片制作实战,使学员们在制作作品中学会各种工具的使用方法、技巧、理念,学会PS的基本技能。此次培训为老年摄影爱好者们提供了良好的交流平台,在热烈的氛围中愉悦了身心。有的老人已经 70多岁了,但是精神矍铄,大家一起快乐地学习。

  丽水老年开放大学创办两年来,遵循“老有所养,健康长寿;老有所学,增长知识;老有所乐,陶冶情操”的办学宗旨,不断务实创新、解放思想、积极探索“多层次、多形式”的办学路子,力争把老年开放大学办成“老有所学”的课堂,“老有所乐”的场所。

1.jpg



地域(丽水)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院