最新、最全的社区教育专业网站,分享社区教育新闻、政策、文件、杂志、书籍、实验、项目、课题、论文、简报、会议资料、照片、视频、PPT等资料。
中国社区教育信息平台 · 《中国社区教育》杂志网络版 月报订阅  享学网QQ群
当前位置:首页 > 社教新闻 > 培训活动列表>> 查看内容

[潍坊] 诸城经济开发区老年大学举行2019年开学典礼


作者:门高峰   来源:诸城经济开发区老年大学   发布日期:2019年03月22日

  3月11日上午,开发区老年大学2019年开学典礼在开发区社区学院二楼会议室举行,70多名老年大学学员参加了开学典礼。

  本次活动由开发区老年大学副校长主持。首先,开发区老年大学主要负责同志以PPT的形式对2018年工作进行了回顾,那些过去快乐而又温馨的画面又一幕幕展现在他们面前,让他们收获满满而又充满期待;对2019年工作提出了“创品牌、抓规范、提质量、争荣誉”的工作思路,让他们心中有数,有的放矢。随后,开发区老年大学有关同志对班级教学计划、春季课程时间、新学年招生、班级日常管理和安全等事项做了具体安排和要求。本次活动,为2019年老年教育工作谋好篇、布好局、开好头、起好步打下了坚实基础。

  近年来,开发区老年大学在开发区党工委和管委会大力支持下,办学条件不断改善、教学质量不断提高、教学活动不断丰富,有效满足了老年人的精神文化生活需求,得到了社会的认可,到老年大学上学已成为开发区老年人晚年生活的重要组成部分。2019年,开发区社区学院将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社区主义为指引,继续办好老年教育,做好老年教育事业,最大限度满足各类老年群体的学习需求。

20190320_120513_002.jpg



地域(潍坊)相关文章:

最新信息
版权所有: 享学网 - 中国社区教育信息平台  内容管理:杭州市下城区社区学院