区教育局开展新学期机关干部为校园服务小分队走访慰问活动
发布时间:2019-09-24 来源 : 作者:

新学期开学第一周,区教育局领导班子结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,带领5支机关服务小分队走访全区57所校园,慰问广大师生。

服务小分队深入各学校,了解学生报到注册、教师备课到岗、“开学第一课”等情况,仔细检查校园环境、教学配套设施、学生运动场等,认真指导消防、饮食、卫生等安全工作,重点倾听学校的诉求和建议,并向师生们送上新学期的祝愿。

从走访情况来看,各校园开学秩序良好,校园环境整洁,开学氛围浓郁,为顺利开学做了充分的准备工作。

区教育局党委书记、局长黄伟走访东园小学和德胜东村幼儿园。

 

区教育局党委副书记、副局长郑宏尖走访长青小学和风帆中学。

区教育局党委委员、副局长丁越走访长江实验小学和新华实验幼托园。

 

 区教育局党委委员、副局长雷贤君走访桦枫居幼儿园和天水幼儿园。

 

区教育局党委委员、副局长周涤非走访育苗幼儿园和大成岳家湾实验学校。