区教育局召开2019年暑期校园维修改造项目专题会
发布时间:2019-06-12 来源 :后勤管理服务中心 作者:

528日,区教育局组织召开2019年暑期校园维修改造项目专题会,教授级高级工程师、市教育资产营运管理中心副主任汪继起,区教育局党委委员、副局长雷贤君出席会议,区教育后勤管理服务中心相关人员、各校园分管基建领导及暑期项目负责人、施工单位及监理单位负责人等近120人参加会议,区教育局党委督查领导小组办公室成员列席会议。

会议通报了2019年暑期校园维修改造项目的进展,对下阶段工作进行布置,要求各校园严格把控时间进度,确保项目各环节正常运行。汪继起副主任受邀做《新建、维修塑胶场地项目(安全)管理》专题讲座。本次讲座除校园分管基建及暑期项目的负责人外,还特别要求各监理单位、施工单位负责人参与聆听,了解项目工程的各项最新标准。

雷贤君副局长讲话指出,校园工程涉及千万家庭,暑期维修改造项目是为人民办实事、办好事,要站在政治高度来看待、要实事求是来对待、要严格按照合同来办事、要适应新形势新要求。他要求各校园在实施过程中注意把好七关:项目关、设计关、招标关、材料关、监督关、检测关和验收关,要让暑期校园维修改造项目办成人民满意的民生工程。

会议现场还进行了2019年暑期维修改造项目监理单位、施工单位公开摇号。区教育局党委督查领导小组现场监督摇号全过程,校园与监理单位、施工单位现场签字确认。


会议现场