杭州高级中学附属启正中学
用 户 登 录
帐 号:
     
杭州启正中学欢迎您! 现在是: 2017年6月23日 星期五 下午 14:06:57
详细信息当前位置:主页 > 招生招聘 > 学生招生 > 2012年招生专栏

杭州启正中学关于“初一新生见面会”有关事项的通知

发布人:    发布时间:2017-06-26 19:17:00
 各位初一新生家长:
 
    杭州启正中学将于715上午830在浙江省人民大会堂举行初一新生见面会,现将有关注意事项通知如下:
 
        1.会议将于715上午830准时开始,请家长、学生尽量提早10分钟到会,不要迟到。(人民大会堂前停车场可以停车)
 
    2.家长务必带领孩子一起参加师生见面会。进场后,除了第一排外,可以自行选择座位。建议家长尽量往前排坐,二楼不安排座位。
 
    3.会议分两个阶段:第一阶段在省人民大会堂集中进行,第二阶段在杭州第十四中学分班进行。集中阶段结束后,由家长带领孩子在启正中学老师的引导下步行前往杭州第十四中学进行分班见面。家长、孩子务必注意路上安全。
 
    4.分班情况将于714下午300在孩儿巷校区校门口公告栏上公布,家长亦可以于715上午830分之前在人民大会堂大厅的公告展板上查看。

 特此通知!

                                                                                                                              杭州启正中学

                                                                                                                              2012年7月14日