杭州高级中学附属启正中学
用 户 登 录
帐 号:
     
杭州启正中学欢迎您! 现在是: 2017年6月23日 星期五 下午 14:06:57
详细信息当前位置:主页 > 学生招生

心与心的碰撞,敲出美丽之花——记2007年启正中学招生咨询

发布人:    发布时间:2007-04-17 00:00:00

2007年4月14日,下城教育广场大型咨询会在武林广场拉开序幕。校长携我校十位老师及07年杭高保送生参加了本次咨询会。
    阳光收起了她的笑容,风中带点凉意,似乎都在预示着家长们略显紧张的心。虽然优秀的学校有多个,但孩子只有一个,如何在富有多样办学理念的学校中选择一所最适合自己孩子的学校实非易事。
    我校的学生导询团分布在广场的每一个角落,用真诚的微笑和洋溢的热情吸引一位位家长的来访。三年前,他们的父母或许也是这些诸多迷茫家长中的一员;如今,他们告别母校即将成为杭高的学子。心中应该颇多感慨吧!
    我们一行十位老师也非常理解家长的这份心,在三个小时的咨询中,为家长展现最诚挚的微笑,尽力给出最满意的答复。听出我们话语里的细心,更多的家长耐心等候、驻足聆听。办学特色怎样、师生关系如何,这样的孩子进启正跟得上么、那样的孩子来启正适合么……真希望只言片语的回答能为每个家长心注入一剂化解疑惑的良药。
    武林广场的咨询会结束后,还有些家长跟着我们的队伍到了学校继续咨询其他相关情况。我们学校的老师依然给予了最热情的接待和最周到的回答。
    学校博爱的心,家长观望的心,学生期盼的心,但愿心与心的碰撞,敲出美丽的花朵。

                                          1

                                          2

                                         3

                                       4