杭州高级中学附属启正中学
用 户 登 录
帐 号:
     
杭州启正中学欢迎您! 现在是: 2017年6月23日 星期五 下午 14:06:57
详细信息当前位置:主页 > 学生荣誉

科技创新方面获奖

发布人:    发布时间:2019-06-13 09:13:00

科技以培育学生实践创新的核心素养出发,秉承“实事求是、探索真理”的科学精神,坚持科学性、知识性、实践性、创新性、趣味性的活动定位,以“普及与提高相结合”为原则,调动学生们通过科技实践活动建构思维模式,达到灵活运用知识的能力。启正学子通过校、区级竞赛选拔,积极参加各项竞赛,在区青少年科技创新大赛、市区中小学生阳光体育航海模型、省市天文竞赛,省市全国DI创新大赛,荣获佳绩。


个人比赛项目中

705班 郑智洋 荣获

①2018年杭州市中小学生阳光体育航海模型锦标赛中学组MONO-X-TEAM第二名

②2018年杭州市中小学生阳光体育航海模型锦标赛中学组MONO-X第六名

③2018年下城区中小学生航海模型竞赛(MONO-X-TEAM遥控快艇接力竞赛)一等奖(第1名)

④2018年下城区中小学生航海模型竞赛(MONO-X遥控快艇个人竞速赛)一等奖(第3名)


803班 杨鉴渝 荣获

①2018年浙江省第三届天文奥赛初中组三等奖

②杭州市青少年天王技能竞赛初中组三等奖


802班 方尚愚 荣获

2018年下城区青少年科技创新大赛(优秀科技创新项目)一等奖(作品《一笔画问题的研究》)


803班 余锦松 荣获

2018年杭州市青少年天王技能竞赛初中组三等奖


803班 周意欣 荣获

2018年杭州市青少年天王技能竞赛初中组三等奖


803班 王姝瑞 荣获

荣获2018年下城区青少年科技创新大赛(优秀科技实践活动)一等奖(作品《影像之心》)