区委组织部到我局调研教育系统党建工作
发布时间:2019-06-13 来源 : 作者:

2018年11月28日上午,下城区委组织部副部长孟飞,区委组织部部务会议成员、副处级组织员金志韦等一行到下城区教育局调研教育系统党建工作。下城区教育局党委书记、局长黄伟等陪同调研。

调研中,黄伟局长从“高知”群体党员发展、行业党建推进及2019年党建工作思路等方面进行了汇报,并就把握原则规范做好党员发展、民办教育党建等工作进行了深入而有效的探讨。

孟飞副部长对教育系统党建工作开展所取得的规范、有效和突出的成绩予以肯定,并对“高知”群体党员发展、行业党建工作推进等提出了新的要求。

孟飞副部长一行还到胜蓝实验小学参观了学校党团员教师宣传栏、“胜蓝红”党员应急志愿服务值班室、党员活动室等。在教室门口,孟飞对党团员老师纷纷亮明身份表示赞许,并对学校的党员应急小分队、少先队建设、廉政文化等特色工作给予高度评价。